LIVE NOW

EXPLORE, EXPERIENCE, EXPRESS YOUR PASSION IN MUSIC, ART, FASHION THROUGH THIS JOYFUL FESTIVAL

Let's get ready! Tonton kembali penampilan seru dari Boy Pablo, Men I Trust, Fourtwnty, sampai Reality Club di LET'S CML Festival.
Check out the exciting international and local Artist Lineup on this page!

Festival

Artist Lineup

BOY PABLO

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607951986-banner.png

Boy Pablo pertama kali viral dengan lagunya 'Everytime' di tahun 2017. Sejak itu, dia mulai membuat lagu-lagu yang mewakili semua yang mewakili experience masa mudanya. Itulah awal di mana dia serius bermusik dan exploring more di genre Indie Pop. Penasaran sama penampilan Boy Pablo? Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

22.15

27 December 2020

Completed

BOY PABLO

Watch Now

MAX

https://www.letscml.id/uploads/artist/1608608709-banner.jpg

MAX, pop singer asal Amerika ini disebut-sebut sebagai 'Young Pop God' oleh majalah GQ. Berkat smash hit-nya 'Lights Down Low', MAX berhasil charting di Billboard Hot 100 dan dapet banyak perhatian dari penikmat musik global. Melalui album terbarunya 'Color Vision' yang diramaikan SUGA of BTS, Hayley Kiyoko, dan Chromeo, MAX semakin mengeksplorasi pesan positiif tentang self-acceptance. MAX memang topstar you should watch banget nih, Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

22.45

27 December 2020

Completed

MAX

Watch Now

MEN I TRUST

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607952061-banner.png

Men I Trust, band asal Canada yang explore skill bermusik mereka di kota yang terpencil di Quebec. Nah, banyak inspirasi musik berdatangan di kota mereka tinggal, melahirkan album-album kaya Men I Trust, Headroom, Oncle Jazz. Tahun ini pun mereka nyoba experience baru dengan merekam album live, Forever Live Sessions. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

17.30

27 December 2020

Completed

MEN I TRUST

Watch Now

PEACH TREE RASCALS

https://www.letscml.id/uploads/artist/1608608782-banner.jpg

Peach Tree Rascals dibentuk oleh 5 orang teman yang ingin mengekspresikan dirinya di masa SMA. Creating songs was all they wanted to do, yang awalnya hanya untuk kesenangan tapi jadi sumber semangat untuk didengar. They explore everything by themselves, mereka belajar instrumen musik bahkan belajar audio software autodidak, bikin mereka berhasil mixed dan mastered lagu sendiri. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

21.50

27 December 2020

Completed

PEACH TREE RASCALS

Watch Now

PHUM VIPHURIT

https://www.letscml.id/uploads/artist/1608598453-banner.jpg

Penyanyi asal Thailand ini deskripsiin lagu-lagunya dengan 'grooving out on a night drive with your friends to keeping you mellow in your room at night'. Phum Viphurit mulai explore musik saat tinggal di New Zealand setelah terinsiprasi dari Bombay Bicycle Club & Kings of Convenience. Melalui video-clip 'Softly Spoken' yang directed by himself, Phum ingin express more not only as musician but also as director. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

18.00

27 December 2020

Completed

PHUM VIPHURIT

Watch Now

DIPHA BARUS X MATTER MOS

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607952122-banner.png

Apa jadinya kalo Dipha Barus dan Matter Mos bersatu bikin lagu? DJ dan composer yang cukup dikenal dengan karya-karyanya yang eksperimental bergabung dengan rapper yang eksplorasi diri dari musik metal. Hanya di LET'S CML Festival mereka express themselves dan bikin kolaborasi seru dengan collaborator dari LET'S CML Project. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

21.25

27 December 2020

Completed

DIPHA BARUS X MATTER MOS

Watch Now

D'MASIV

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607951674-banner.png

D'Masiv masih tetap eksis di dunia musik sampe sekarang dari taun 2007, experience panjang mereka di dunia musik bikin mereka bisa bikin karya-karya yang fresh banget. Tahun ini,  di ulang tahun ke-17 tahun D'Masiv bermusik, mereka berani keluar dari zona nyaman dan explore hal baru dengan merilis album live acoustic yang mereka rekam khusus di Abbey Road Studio. Keren banget kan? Experience their epic performance only on LET'S CML Festival! Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

21.00

27 December 2020

Completed

D'MASIV

Watch Now

FOURTWNTY

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607951769-banner.png

Grup indie ini sukses membuat trend kopi dan senja di Indonesia, lewat lagu soundtracknya di film Filosofi Kopi. Awalnya Fourtwnty tuh iseng rekam lagunya cuma buat konsumsi sendiri, tapi ternyata banyak yang relate sama lagu mereka. Berlanjutlah Fourtwnty berkarya dan terus explore di musiknya sampe sekarang. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

20.00

27 December 2020

Completed

FOURTWNTY

Watch Now

SORE

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607952298-banner.png

Dari album pertamanya rilis di taun 2005, Sore ga pernah berhenti eksplorasi lewat karya-karyanya. Meramaikan musik indie tanah air lewat lagu-lagu yang apik di album Centralismo sampai album terbarunya Mevrouw. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

18.30

27 December 2020

Completed

SORE

Watch Now

DISKORIA

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607952481-banner.png

Diskoria dari  2015 selalu bikin kolaborasi yang bikin kaya musik pop disko. Berkat cara mereka explore musik, mereka bikin experience baru buat penikmat musik tanah air. Salah satu karya epic-nya tuh kolaborasi mereka bareng Dian Sastrowardoyo di single "Serenata Jiwa Lara", lewat lagu itu Diskoria membuat Dian express herself as a singer instead of an actress. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

23.00

27 December 2020

Completed

DISKORIA

Watch Now

GRRRL GANG

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607951819-banner.png

Berawal dari keisengan di sela kuliah, band ini jadi punya nama di kalangan indie rock tanah air. Grrrl Gang coba express themselves lewat album "Not Sad Not Fullfied" yang mereka garap sendiri, dari segi artwork sampe designnya mereka kerjain sendiri. Menurut Grrrl Gang, karya itu harus satu paket dari musik yang asik, lirik yang soulful dan design album yang kece. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

17.00

27 December 2020

Completed

GRRRL GANG

Watch Now

REALITY CLUB

https://www.letscml.id/uploads/artist/1607951882-banner.png

Reality Club selalu berpegang teguh sama keyakinannya buat bikin lagu yang punya strong message, mereka selalu express their feelings through deep and strong lyrics. Sejak 2016, mereka telah melanglang buana keliling sampai ke festival di Amerika dan perform di Tokyo, Malaysia dan Singapura. Apa yang akan mereka tampilkan di LET'S CML Festival? Just wait and expereince yourself. Liat langsung penampilannya di LET’S CML Festival!

19.30

27 December 2020

Completed

REALITY CLUB

Watch Now
Sign-up to get the latest info and offer
from LET’S CML Sign-up Here