HOW VIRTUAL FASHION SHOWS TOOK OVER THE WORLD

Fashion
431 Comments

Siapa yang nyangka kalo tahun 2020 kalian bisa nikmatin fashion show secara langsung cuma lewat handphone or layar komputer. Sejak seluruh dunia punya aturan physical distancing, mulai dari brand luxury sampe streetwear promosiin koleksi terbarunya via virtual fashion show. Biar ga gitu-gitu aja, tiap brand muter otak untuk nyajiin fashion show daring yang paling kreatif. Fashion show virtual ini udah pasti jadi sebuah experience buat semua kalangan ga cuma sebatas pecinta fashion aja.

Gucci, fashion house legendaris asal Florence, Italia ngebuktiin bahwa virtual fashion show bisa ngelibatin banyak orang termasuk semua tim kreatifnya. Untuk nampilin koleksi musim terbarunya, Gucci milih orang-orang dari tim kreatifnya yang dipakein baju dan aksesori sesuai divisi mereka masing-masing. Misalnya tim dari divisi tas, satu persatu difoto dan tampil pake tas yang mereka desain. Atau dari tim ready-to-wear, mereka pake baju hasil karyanya sendiri. Selain show-nya live, cara ini ngebuktiin kalo Gucci pengen mengapresiasi sekaligus ngasih liat ke dunia luar siapa aja orang-orang yang biasanya ada di belakang layar, yang justru tampil ga kalah hits bak para model.

Kreativitas bentuk lainnya datang dari Fashion Show Digital Valentino Couture, mereka bikin setting perpaduan antara teatrikal dan sirkus pake sederet white gown setinggi lebih 3 meter. Ga cuma sampe situ aja, pas gaunnya siap kejutan datang dari proyektor yang menayangkan video grafis di atas gaunnya. Produksi dengan budget wow ini sesuai banget sama hasil finalnya. Ngomongin soal teatrikal, Moschino juga ngerilis fashion show versi URL mereka ala mini teatrikal. Ga sembarang boneka, boneka serupa Barbie yang “ceritanya” lagi jalan di catwalk Moschino ditonton juga sama boneka yang berbentuk figur beken di dunia fashion kayak Anna Wintour sampe Naomi Campbell. Hashtag #MoschinoPuppetts instantly jadi viral.

Ga cuma fashion week di Milan dan Paris yang ngerubah format jadi digital. Fashion week kebanggaan lokal, Jakarta Fashion Week or biasanya disebut JFW juga ngandelin versi ini. Tim JFW nyiapin website khusus untuk explore karya-karya terbaru para desainer berbakat tanah air. Selain fashion show yang ngerubah format, showroom mode juga otomatis ngikutin cara baru ini. Ada Brunello Cucinelli yang mindahin showroom aslinya jadi tur 3D di website NuOrder supaya para buyer gampang untuk milih dan nentuin look mana yang mereka suka. Balmain juga nyiapin showroom mereka via Instagram yang lengkap pake avatar untuk virtually nyobain baju terbaru mereka.

Nah ngomongin acara virtual, LET’S CML juga bakal ngadain LET’S CML Festival yang bakal nampilin performance seru musisi lokal dari Reality Club, Sore, Grrrl Gang, D’Masiv, dan FourTwnty. Dari internasional ada Phum Viphurit, Peach Tree Rascals, dan MAX. Ga cuma itu aja, LET’S CML juga ngadain kolaborasi dari platform musik, seni, dan fashion yang wajib buat dipantengin dan hasil karya kolaborasi yang bakal ditampilin di sana. Jangan lupa update terus info terbaru tentang LET’S CML Festival lewat Instagram @letscml_id and for now let’s explore, experience and express our way to enjoy the festival (virtually)!

Stay tuned on letscml.id buat dapetin update-an menarik lainnya seputar fashion dan jangan lupa REGISTER sekarang!

6 months ago

Balas

Post
Febri endi irawan 19 03 2021 13:34 Good Reply
Alfan riyan 5 03 2021 22:08 Fashion virtual Reply
Heru setiawan 5 03 2021 21:04 Keren Reply
FEROZA DYSTARINDRA ISBULLAH 9 02 2021 15:36 unik Reply
Nunu nugraha 7 02 2021 09:02 Okk Reply
Deni setiawan 31 01 2021 05:44 Ok Reply
AFRILLIA FITRIANI 30 01 2021 15:39 sip Reply
Khasanatul Umami 28 01 2021 16:50 Good Reply
Witriatun 26 01 2021 09:45 Mantul Reply
Anda Suhanda 26 01 2021 09:18 Mantap Reply
Ryan Ferdiansyah 23 01 2021 11:42 Keren Reply
Alden alamsyah 22 01 2021 18:25 Kreatif Reply
Ikhwansyah 22 01 2021 18:11 thats news to me Reply
ahmad wahyudi 22 01 2021 17:05 berita bagus Reply
yudi bujang 22 01 2021 16:52 Good news Reply
ferdinand alfaridzi 22 01 2021 16:33 keren Reply
bapoy 22 01 2021 16:19 udh jamannya bre emang Reply
FAJAR KRISDIAN 22 01 2021 12:09 Assalamualaikum Reply
Fina meidyawati 21 01 2021 21:11 kereeeeen Reply
Agus Iswadi 21 01 2021 08:04 keren Reply
haddi sucipto 20 01 2021 09:36 Bagus Reply
Milan ramdhany 18 01 2021 01:14 Oke Reply
Arep Warsino 17 01 2021 23:52 cakep Reply
Muhamad Kulyubi 17 01 2021 14:37 Okeh Reply
Nurdin Zaelani 17 01 2021 01:41 Wow Reply
NASUHI 16 01 2021 19:20 top bener Reply
Calista putriani 16 01 2021 16:13 Wow Reply
M Ikbal Cahyadi 16 01 2021 04:13 Spidermen bawa atap..


Mantap Reply
Anwar 16 01 2021 03:25 for now let’s explore, experience and express our way to enjoy the festival Reply
Fly Wendra 16 01 2021 02:48 Stay tuned on letscml.id Reply
Antonius Malo 16 01 2021 02:34 explore, experience, express di LET’S CML. Reply
SIMON DAUD FIKRI HARDIAN 16 01 2021 00:21 Sangat menginspirasi Reply
Firnando Sembiring 15 01 2021 21:43 nice Reply
Zainal Abidin 15 01 2021 21:35 Serius amat asyikin ajah ahh Reply
RICKA DWI AYU NINGTYAS 15 01 2021 15:34 Makasih Infonya Reply
DHERY ARIEF YUDHIANTO 15 01 2021 14:52 Nice Tips Reply
Yayang Hendrik 15 01 2021 06:04 Maren coy Reply
Ridwan 14 01 2021 22:40 Mantul Reply
Dahlia safitri 14 01 2021 21:33 Keren joss Reply
Tri Hari Mukti 14 01 2021 17:12 Mantaaapppp mel Reply
Asep Sunandar 14 01 2021 17:02 Ok Reply
Reiza Rizkiawan 14 01 2021 16:59 Pokoknya gunain juga anak anak di daerah Reply
Khoirul imam 14 01 2021 16:58 Keren Reply
SALVAN GEO YUSVIA 14 01 2021 16:35 6 Reply
Dicky Erlangga 14 01 2021 16:29 Asikk bray Reply
Devta Rouf Fahrudin 14 01 2021 16:08 πŸ‘πŸ‘ Reply
Monides Sagala 14 01 2021 16:05 Asik Reply
Irsyad Rizaldi fariz 14 01 2021 13:37 Keren Reply
Teuku Billy Bashir 14 01 2021 12:46 Woyo Reply
Annisa Annastya 14 01 2021 12:23 im so excited Reply
Aditya Citra Pradananta 14 01 2021 10:46 mantap Reply
Aulia Ramadhana 14 01 2021 08:30 Mantap Reply
Ferry Gunawan 8 01 2021 22:24 Good Reply
Rudi setiawan 8 01 2021 12:46 nice info Reply
Luthfi Fajar 8 01 2021 10:36 keren nih Reply
Aditya Citra Pradananta 8 01 2021 09:40 keren Reply
Falakh Hakiki 7 01 2021 17:06 Joss Reply
Ahmad zubaidillah 7 01 2021 16:32 Nice Reply
Aulia Ramadhana 7 01 2021 11:39 Boljug Reply
Luthfi Fajar 7 01 2021 10:42 keren juga Reply
Luthfi Fajar 7 01 2021 10:42 mantap mantap Reply
Wigo Sukma Pradana 7 01 2021 10:13 seru juga nih Reply
Bima rizqi indradharma 7 01 2021 09:13 nice! Reply
Wigo Sukma Pradana 7 01 2021 08:56 recommended bgt nih Reply
vincentdevano 7 01 2021 07:49 keren bet Reply
Wigo Sukma Pradana 6 01 2021 22:13 ga rugi nih baca ginian Reply
Wigo Sukma Pradana 6 01 2021 22:00 banyak yg minat pasti nii Reply
Wigo Sukma Pradana 6 01 2021 19:54 tidak menyangka yaa Reply
utomo putra samad 5 01 2021 10:24 cakep juga nih Reply
E. SUGENG RIYADI 5 01 2021 10:00 Keren nih, pakai avatar juga Reply
Dra, ELIZABETH SRI REDJEKI 5 01 2021 08:13 Keren pasti Reply
YogI chandra irawan 3 01 2021 23:03 Mantap Reply
Ardyan Fadjar 3 01 2021 22:54 seru juga Reply
Liem Lanny 3 01 2021 21:15 siapp Reply
Agus Tiar 3 01 2021 14:39 Wah keren Reply
Gilang Permana 3 01 2021 06:17 Virtual fitting juga skrng bisa Reply
Sanata Graha 2 01 2021 22:41 The future is now Reply
Ahmad Najib Hasbulloh 2 01 2021 16:35 anjay gokil Reply
RESKA FAHMI FAUZI 2 01 2021 16:01 adaptasi ke digital semuaaaaa. Reply
Muhamad Badarudin 2 01 2021 11:14 Mantap Reply
Kevin rossi santana 2 01 2021 10:01 Keren Reply
Rossa Nuryadi 2 01 2021 07:44 πŸ˜ŠπŸ‘ Reply
MOCH. ZAMZAMI 2 01 2021 06:14 Something nih Reply
MOCH. ZAMZAMI 2 01 2021 05:06 Ok sip Reply
Haidar rosyid ali 2 01 2021 02:19 Oke Reply
AAN ANENGSIH 2 01 2021 01:21 Kdodo Reply
Dede Muhamad hasan 2 01 2021 00:16 Kdkdk Reply
Nining winarsih 1 01 2021 23:36 Ididi Reply
SYAIFUL KHIFDZI SYIDKY 1 01 2021 23:20 Bagus Reply
muhammad miftahul barid 1 01 2021 21:33 Keren Reply
Peri Sandrya 1 01 2021 21:27 keren Reply
Ayu Nimas Salmitri 1 01 2021 20:27 keren bener Reply
SYAMSURI 1 01 2021 14:44 nice Reply
Debbie Diana 1 01 2021 14:37 Keren Reply
Suparji 1 01 2021 14:32 mangstabbbb Reply
m ilham wahyudi 1 01 2021 11:37 Mantaps Reply
Rizki Arif Prasojo 1 01 2021 10:15 Kereen Reply
Gatot Adi Purnomo 1 01 2021 09:56 Coooll kereenn... Reply
Fajar Hartanto 1 01 2021 06:18 Nive Reply
Aziz Mustofa 31 12 2020 23:11 Ok Reply
Herman 31 12 2020 21:18 Sangat menginspirasi, terimakasih Reply
Imam dwi yatmoko 31 12 2020 20:36 Mantap πŸ‘ Reply
Machrus suaidi 31 12 2020 17:27 Virtual seni Reply
Tanita Andrea 31 12 2020 17:08 We should adapting to virtual session, but keep it cool! Reply
EVI NURMALA 31 12 2020 13:41 nice Reply
KAMALUDIN 31 12 2020 12:21 good... Reply
Debbie Diana 31 12 2020 11:41 Kayak nntn fashion tv Reply
iwansunardi 31 12 2020 11:32 Fashion week kebanggaan lokal Reply
iwansunardi 31 12 2020 11:30 Siapa yang nyangka kalo tahun 2020 kalian bisa nikmatin fashion show secara langsung cuma lewat handphone or layar kompute Reply
PRASTIONO 31 12 2020 09:05 gud Reply
Musdalifa 31 12 2020 04:21 mantul Reply
Andrea Jeanie Poernama 31 12 2020 02:14 Weww Reply
NI LUH NIAN ANJANI 31 12 2020 00:41 sepertinya udh dri dullu ada Reply
Ray Marviano Sibarani 30 12 2020 23:59 wow Reply
Belinda Karissa Luvena 30 12 2020 22:34 Nice Article ! Reply
Danang Kuncoro 30 12 2020 20:40 Yuhuuuu Reply
Rahmat hidayat, s.komp 30 12 2020 18:22 Wowww Reply
Rifqi Fahmi Putra Kania 30 12 2020 17:18 gokill Reply
Iman Hidayatullah 30 12 2020 15:42 goks lahh Reply
viqi hidayat 30 12 2020 15:40 Nice! Reply
Ahmad Ardiansyah 30 12 2020 15:33 Mantap Reply
Riski Pramono 30 12 2020 12:20 leh uga Reply
Langgam Tandya Nugraha 30 12 2020 11:00 keren si ini Reply
Ricko Pratama Putra 30 12 2020 10:22 Sippp Reply
Hari Tristiyanto 30 12 2020 09:31 Nakin kreatif Reply
Roi setyawan 30 12 2020 06:04 Good Reply
Nur azizah octapiani 29 12 2020 19:31 Keren Reply
Aziz Mustofa 29 12 2020 19:22 https://www.letscml.id/how-virtual-fashion-shows-took-over-the-world Reply
Budiyanto 29 12 2020 15:59 top bener Reply
Rifqi Fahmi Putra Kania 29 12 2020 13:18 yoii Reply
iwansunardi 29 12 2020 10:58 bakat yang luar biasa Reply
PUTRI OKTORITA 29 12 2020 10:52 nice Reply
iwansunardi 29 12 2020 10:49 info nya boleh juga buat virtual Reply
Hari Tristiyanto 29 12 2020 09:01 nice info Reply
Samuel Sitorus 29 12 2020 08:35 nice Reply
Novita Sari 29 12 2020 08:15 Nice Reply
Ahmad bahrudin 29 12 2020 02:15 Bji Reply
Muchyiddin sholeh 29 12 2020 01:32 Keren Reply
Agus Kurniawan 29 12 2020 00:59 Terbukti: Imajinasi tak dapat dibatasi. Reply
Welly Kusuma Wardani 28 12 2020 23:46 Yess gokil sih Reply
Sarjinem 28 12 2020 23:40 Jadi lebih tau, terimakasih Reply
Sri Rejeki 28 12 2020 23:21 Asli keren oi Reply
Muhammad Faisal Abqari 28 12 2020 22:55 swadidaw Reply
HARY ANWAR LAKSONO 28 12 2020 22:36 amazing Reply
Miftha Noviarti 28 12 2020 22:30 Ohh yess Reply
Ina Marga Mutia 28 12 2020 22:06 Keren bgt Reply
chairul rozikin 28 12 2020 21:09 mantab Reply
AMIEN ABDUL RAHMAN 28 12 2020 21:02 uwuw Reply
Ega Perdana Jusuf 28 12 2020 17:38 Kapan nih ada lagi festivalnya? Reply
Muhamad Ashar Usdika 28 12 2020 17:27 Majuu Reply
Muhamad Ashar Usdika 28 12 2020 17:11 Good artikel Reply
Hernowo Nugroho Dwi Atmojo 28 12 2020 16:23 Good Reply
Puput noviani 28 12 2020 15:46 Keren Reply
IIN DIANAYASTI 28 12 2020 15:22 Pusing Reply
IIN DIANAYASTI 28 12 2020 15:22 Wkkwkk Reply
Audi Agriestian Syach 28 12 2020 14:56 COOL Reply
m ilham wahyudi 28 12 2020 14:55 alatnya mantabs Reply
IIN DIANAYASTI 28 12 2020 14:48 Giman Reply
IIN DIANAYASTI 28 12 2020 14:32 Virtual yg keren Reply
ABDUL KHOLIK 28 12 2020 14:26 thanks Reply
Indra Sagala 28 12 2020 14:18 mnatulll Reply
Eka Ramadhan 28 12 2020 14:08 Cool Reply
Rahmat Setiawan 28 12 2020 13:58 ntap Reply
Muhammad Ilham 28 12 2020 13:53 πŸ‘ Reply
Fais Arifin 28 12 2020 13:51 πŸ‘ Reply
Ken Lisnandari 28 12 2020 11:38 keren sih kalo ada di indo Reply
Harry Azhadin 28 12 2020 11:34 inspiratif Reply
Rossa Nuryadi 28 12 2020 10:35 πŸ‘ Reply
I Gusti Bagus Agung Puncer Arcana 28 12 2020 09:51 hmmmm gk ngerti tpi semoga bsa di realisasikan aja Reply
R. Andri Kusuma Wardana 28 12 2020 06:36 Kreatif Reply
Huans Salva Cesarayudha 28 12 2020 03:50 kerenn Reply
Dian Rahayu Winanti, S.Pd 28 12 2020 03:08 Keren Reply
Putri Qori Maulidha 28 12 2020 02:17 yashhh!! See reply Reply
Dian Rahayu Winanti, S.Pd 28 12 2020 03:08 Udh pernah redeem point blum?
Nadia dwi andini 28 12 2020 02:13 Keren Reply
Yuantoroarifsabdo 28 12 2020 01:59 Waktunya virtual dimasa skrg Reply
Christhoper 28 12 2020 00:54 2020 = everything is digital Reply
Ario Manon Sejati 28 12 2020 00:19 seru bisa liat fashion show digital Reply
Ilham Mandala 27 12 2020 23:38 Gokils Reply
ANNISA PUTRI RAHAYU 27 12 2020 22:15 muantull Reply
Bima Wenas Arkananta 27 12 2020 21:47 emang jaman ceepte berubah Reply
Nur Bazilah 27 12 2020 21:37 seru banget! Reply
Dimas Guntur Mahardika 27 12 2020 21:27 tanks infonya Reply
AMIEN ABDUL RAHMAN 27 12 2020 21:25 keren bangettt dehh asli Reply
AMIEN ABDUL RAHMAN 27 12 2020 21:25 keren bangettt Reply
DIANA SETIAWATI 27 12 2020 21:14 top bener Reply
Harits Daffa Dhiyaulhaq Hidayat 27 12 2020 20:59 mtp Reply
Noorridlo Alif Setyawan 27 12 2020 20:02 Fahsion pun virtual Reply
Yola 27 12 2020 19:48 Nice info Reply
Zaky Radja Nugroho 27 12 2020 19:29 Asik nih Reply
MUHAMMAD BENNY JULIANDRE 27 12 2020 17:37 wow cool Reply
ATA 27 12 2020 17:32 ikutan bosque Reply
Naufal syafrizal novanda 27 12 2020 17:03 Keren Reply
David satriyo utomo 27 12 2020 16:56 Shsu7w Reply
Fadhil Adiputra Santoso 27 12 2020 16:54 Digital and beyond. Really nice. Reply
Nanda anisya nurandini 27 12 2020 16:51 cool Reply
Ghea Duandiza 27 12 2020 16:50 Keren Reply
Nita novita 27 12 2020 16:39 Keren Reply
David satriyo utomo 27 12 2020 16:31 Mashook Reply
Praditya Aan Kurniawan 27 12 2020 16:24 Mantul Reply
Nina Amalia Aman 27 12 2020 15:52 :) Reply
Akhram akhmar duriga 27 12 2020 15:40 Kece banget Reply
Irwalangga jumis hartono 27 12 2020 14:11 Keren Reply
SERI MULYANI 27 12 2020 13:48 Top bener Reply
Suliyanti 27 12 2020 13:30 Amazing Reply
Yudith Giffari Rinaldi 27 12 2020 12:27 Nice Reply
YESSY RAMANDA 27 12 2020 11:20 waw Reply
Bagas Padmono Dewo 27 12 2020 10:53 kreatif Reply
adi wicaksono 27 12 2020 09:57 Saya suka Reply
Arintina Rahayuni 27 12 2020 09:43 πŸ‘ Reply
INI 27 12 2020 09:26 ikut nyoba bos Reply
Anggiarini Nurthaseptya Muthmainnah 27 12 2020 09:09 Keren, jd inspirasi di masa pandemi ini, bisa tetep jln.. Reply
deranda iksanti 27 12 2020 08:21 good Reply
Nurdin Nurdiansah 27 12 2020 07:47 Mantap nih Reply
Maulana malik ibrohim 27 12 2020 06:47 Good Reply
Sugiatmini 27 12 2020 06:35 Wooww Reply
Arina Pramudita 27 12 2020 06:00 Keren abis Reply
Ega Perdana Jusuf 27 12 2020 04:55 Semua akan virtual pada waktunya Reply
Sugiarti 27 12 2020 04:42 Ccc Reply
Nurohim 27 12 2020 04:16 Cc Reply
Josua Partogi 27 12 2020 03:37 Good one Reply
Jessica petti sari dewi 27 12 2020 03:23 Wew Reply
Yenni Nuryanti 27 12 2020 03:15 New era Reply
Julio Virgo Gustavo 27 12 2020 03:14 Wew Reply
Wisnu hanif 27 12 2020 03:02 Vvf Reply
Wisnu hanif 27 12 2020 03:02 Cdf Reply
Riansyah 27 12 2020 02:39 walapun virtual tapi tetep kece Reply
Ibnu budi 27 12 2020 02:14 Kdid Reply
Kandeg 27 12 2020 01:37 Ok Reply
Damar sakti wicaksono 26 12 2020 23:50 Kerenn Reply
Andi setyo Nugroho 26 12 2020 23:25 Acara seru Reply
Alya Nur Azizah 26 12 2020 22:25 Yes everything goes virtual noww Reply
Kgs M Azmi 26 12 2020 22:10 Modal Green Screen,or background/wallaper udh bisa bikin studio sendiri,ap lagi di padukan dgn teknologi,makin goks!! Reply
FRISCA NAZHIERA 26 12 2020 22:09 ada acara seru nih Reply
Rizky suwendi 26 12 2020 22:05 mantap Reply
Feri triyanto 26 12 2020 21:35 Mantab Reply
rofi aji prasetyo 26 12 2020 20:37 serba virtual ehh Reply
3275100808010007 26 12 2020 19:59 wadaw wadidaw Reply
Hadi suryadi 26 12 2020 19:25 iyaa sih jadi lebih gampang notonnya Reply
Mahrita 26 12 2020 19:07 nonton Paris Fashion Week streaming dari rumah, asik bgt nih! Reply
Arief saepul rahman 26 12 2020 18:24 Cant hardly wait for the event ❀let"s cml Reply
azzidan muhammad raihan 26 12 2020 18:11 serruu abiss Reply
Hangga Djunara 26 12 2020 18:06 Nice share Reply
Muhammad Andri Fauzie hadi sugito 26 12 2020 17:56 nice Reply
meylisa januar iskandar 26 12 2020 17:30 nice share Reply
Wasis Mulyadi 26 12 2020 17:23 Mantab See reply Reply
azzidan muhammad raihan 26 12 2020 18:16 makan atab
Adi rahman sastrapraja 26 12 2020 16:00 Nice Reply
Prisma Anandito 26 12 2020 14:20 eh? belum pernah nyoba selain virtual concert Reply
Farid Kurnia Perdana 26 12 2020 14:17 Mantulitas Reply
Slamet Martono 26 12 2020 12:49 mantap Reply
RAMIN RAMDANI 26 12 2020 12:16 wew Reply
Muhammad Yusril Zakaria 26 12 2020 11:38 Terlalu banyak Reply
Hagi Bayu Prakoso 26 12 2020 10:33 to good to be missed Reply
HERMAN SANJAYA 26 12 2020 06:54 πŸ‘ Reply
Damaredi Pambudi 26 12 2020 02:32 πŸ‘ Reply
Ajis Nurrahmat, S.Pd. 26 12 2020 02:04 Keren Reply
edwin risky japara 26 12 2020 01:49 nice Reply
Sugiarti 26 12 2020 01:43 Kisjsj Reply
Julis setyawan 26 12 2020 00:22 goood Reply
Helsa Gabriela 26 12 2020 00:18 OKE! Reply
Regan 26 12 2020 00:06 Keren Reply
V. GANANG ADI RACHMANTO 26 12 2020 00:06 🀘🏽🀘🏽 Reply
ANGGIT FERDY REFALDI 25 12 2020 23:50 thankss Reply
Yulis Setyoningsih 25 12 2020 22:42 Keren Reply
Samsul Huda 25 12 2020 22:27 Keren Reply
Eki maulana 25 12 2020 22:14 Asik Reply
Rachmawan Mei Prasetya 25 12 2020 21:49 Good Reply
Nita seftiani 25 12 2020 21:13 Keren Reply
Pramudya Kusumajati 25 12 2020 20:51 peralatan nya woww Reply
Taufiq Romadhon 25 12 2020 20:16 So cool Reply
RIFA'I 25 12 2020 20:15 thankss Reply
SULASTRI 25 12 2020 20:04 seruu Reply
SULASTRI 25 12 2020 20:04 mantapp Reply
Rafael Reva Nathani 25 12 2020 19:42 Bagus brodi Reply
Muhamad Yunus, S.Kom 25 12 2020 19:40 bagus sipp Reply
Muhamad Algi fachrie 25 12 2020 19:10 Keren Reply
Febrian 25 12 2020 19:06 Good Reply
NUR KAUTSAR RO'UF 25 12 2020 18:33 Goksss Reply
Febrian 25 12 2020 18:20 Gokill Reply
AHMAD FAIZ ASIPUDDIN 25 12 2020 17:59 GOKILLL PARAH Reply
M. Julian Pagurawan 25 12 2020 16:53 Gokil nih bro Reply
Ratna Wulan 25 12 2020 16:50 Mantab Reply
rani rahmawati 25 12 2020 16:34 cool Reply
Krisna Prihantoro 25 12 2020 15:01 waduh kuota aing Reply
Ilham Riky Rismawan 25 12 2020 14:54 good project Reply
Nur inayah 25 12 2020 14:45 Good Reply
Putri salsa bela 25 12 2020 14:35 Nice Reply
ryan aji firmansyah 25 12 2020 14:26 nice dude Reply
Nathan dwi Kusnadi 25 12 2020 14:07 Keren dah Reply
Fajri Alhafizh 25 12 2020 14:06 p Reply
Muhammad Ramadhan Apriansyah 25 12 2020 13:51 Gas terus Reply
Muhamad Risky Ceaser 25 12 2020 13:51 waw Reply
Urai Dimas Arya Putra Kusuma 25 12 2020 12:06 Cool! Reply
Achmad Fajri Muttaqien 25 12 2020 11:18 semua akan online pada waktunya Reply
Muhammad Ramadhan Apriansyah 25 12 2020 08:56 Suatu Saat nanti ga akan ada lagi offline store Reply
Billy Fabianto Sukandar 25 12 2020 03:26 πŸ‘πŸ» Reply
Muhamad Bakri 24 12 2020 23:53 Milan dan Paris memang pusat mode dunia. Jakarta kapan? Reply
Kim Liang (Tony Oey D) 24 12 2020 21:39 wow Reply
Erick Albert Simbolon 24 12 2020 18:36 Teknologi membantu sehingga semua bisa virtual Reply
Alifah Zaki Amalia 24 12 2020 18:19 canggih bener. skrg teknologi emg ngebantu ya Reply
Dhimas Setiadi Pamungkas 24 12 2020 18:01 πŸ‘ Reply
sumardiyono 24 12 2020 17:02 top bgt Reply
Mohamad Nor Fauzi 24 12 2020 16:26 NuOrder emg wow si Reply
NI WAYAN AYU KRISNAWATI 24 12 2020 15:58 Nice Reply
Thessalonicca Venesya 24 12 2020 15:14 everything goes online now yaa Reply
Devta Rouf Fahrudin 24 12 2020 14:53 Wangun Reply
Agung Hadi Wibowo 24 12 2020 14:35 Cool Reply
I Kadek Mayun Adiguna 24 12 2020 13:39 Cool Reply
I Kadek Mayun Adiguna 24 12 2020 13:36 Good Reply
Rahmat Setiawan 24 12 2020 12:53 Keren Reply
Danis Darusman 24 12 2020 11:57 Terbaique memang CML Reply
I MADE SURYA SAPUTRA 24 12 2020 11:04 Cool Reply
SELVIANA ADITYA 24 12 2020 10:48 top bgt dah Reply
Aldi Fauzan Ramadhan 24 12 2020 08:38 Virtu Reply
Rio Feisal Ramadhan 24 12 2020 08:32 goks Reply
Muhammad Hanif Ramadhani 24 12 2020 08:11 Sekarang serba virtual ya :( Reply
MUHAMMAD RAYHAN HAFIZD SIREGAR 24 12 2020 02:29 virtual fashion... apakah memungkin kan virtual catwalk gitu? Reply
Jaka Adhi Madya 24 12 2020 00:14 bagus Reply
Marina Wulandari 23 12 2020 22:56 Serius ni Reply
Silvi Dwi Kartika Yanti 23 12 2020 22:49 keren banget nih! Reply
Eki Hertama 23 12 2020 22:49 Seru y Reply
Bayu Firnanda 23 12 2020 22:38 Sip Reply
Wahyu witama 23 12 2020 22:31 Okey Reply
Monides Sagala 23 12 2020 22:18 keren nih Reply
Agung Sunarso 23 12 2020 22:18 Fahsion pun virtual Reply
Sapto haryono 23 12 2020 22:11 Kerem Reply
Sagita Anjani Rainuningsih 23 12 2020 22:06 keren sih ini .. mantap Reply
Rinto Nugroho 23 12 2020 22:00 Keren Reply
Rista Mandiri 23 12 2020 21:22 Nice Reply
Silvya 23 12 2020 21:19 keren sih ini Reply
Ricko Pratama Putra 23 12 2020 21:13 Nice Info Reply
Tia Farida Rianti 23 12 2020 21:11 Keren bang Reply
Nugrahta Kristianta Purba 23 12 2020 21:04 jd pengen thrifting Reply
Mohammad Romy Musthofa 23 12 2020 20:49 Oke juga Reply
al qarana 23 12 2020 20:48 setujuuu Reply
Nugrahta Kristianta Purba 23 12 2020 20:47 nice Reply
otty handini 23 12 2020 20:42 lumayan menarik siiii artikel ini Reply
Naika Gaeri Guna Kuray 23 12 2020 20:37 GOKILLLLL Reply
betha lotianingsun 23 12 2020 20:34 Amazing Reply
suryaning candra istarina 23 12 2020 20:24 Mantep deh Reply
aditya mega prasetyo 23 12 2020 19:58 goks Reply
Bagus Rifandi Yusuf 23 12 2020 19:37 Udah saatnyaaa Reply
Muhamad ashraf 23 12 2020 18:43 Nice info Reply
bagus rochadi 23 12 2020 18:37 Cool pembahasannya!! Reply
elok indriati 23 12 2020 18:26 Nice one! Reply
Ratna Wulan 23 12 2020 18:24 Wow ini keren banget Reply
lendika renaldys 23 12 2020 18:19 keren bgt Reply
Rizal Dwiki Prasetyo 23 12 2020 18:13 Emg keren sih Reply
oty handini 23 12 2020 18:11 nice Reply
Ahmad dahlan 23 12 2020 17:56 Good Reply
Defa Hardensyah 23 12 2020 17:36 Woww Reply
Riyan Adi Candra 23 12 2020 17:25 kreativitas tanpa batas Reply
dwi lita tilawatun 23 12 2020 17:18 Bermanfaat! Reply
firoz mohan 23 12 2020 17:05 good article Reply
Iryanggun lungsi harry lestari 23 12 2020 17:03 Good article Reply
Totok Prasetyo 23 12 2020 17:02 Widih ok banget Reply
Hendy Wicaksono 23 12 2020 15:27 keren abis sih ini Reply
Alnando Harsono 23 12 2020 15:12 Yang bagus dan murah dong Reply
Asep Sopian 23 12 2020 15:12 udh Reply
Dae Junghan Gundhi Nafi'ul 23 12 2020 15:05 Kolaborasi keren Reply
Muhamad ashraf 23 12 2020 14:49 Keren infonya Reply
sumardiyono 23 12 2020 14:37 Nice infonya Reply
Asep Sopian 23 12 2020 14:12 thanks Reply
kharisma swandhana 23 12 2020 14:01 Nice Reply
al qarana fatimah britania wida 23 12 2020 13:54 keren info ya Reply
Farah Nur Vadila 23 12 2020 13:49 ok Reply
diaz yusuf zakaria 23 12 2020 13:46 good article so far Reply
sujono 23 12 2020 13:37 good job Reply
Gayuh Lintang Rino 23 12 2020 13:34 Ini gils sih...27 ntr bakal ad bginian ga ya?? Reply
Hendy Wicaksono 23 12 2020 12:43 wow keren ya nice information nih brur Reply
debora ester siregar 23 12 2020 12:33 i like you Reply
sefty claudia 23 12 2020 12:19 emejing pokoknya Reply
Kevin Octavianus Limputra 23 12 2020 12:18 Makasih infonya kak! Menarik! Reply
Farhan Wahyu Setiadi 23 12 2020 12:18 Mantap Reply
Fikri Hidayatullah 23 12 2020 12:17 wow Reply
siti aisah 23 12 2020 12:01 Mantap kaka Reply
Ifana Andriansyah 23 12 2020 11:52 good articel! Reply
ahadi hidayanto 23 12 2020 11:39 mantap Reply
Andre Febri Batara 23 12 2020 09:15 Dunia digital makin aja mempermudah Reply
Jaronah 23 12 2020 09:02 Keren Reply
Jaronah 23 12 2020 09:02 Jaronah Reply
KHOIRUL HAJIR 23 12 2020 08:42 Keren parah nohhh.... Reply
RUDIANTO 23 12 2020 07:54 keren nih Reply
PRASETIYO LEGOWO 23 12 2020 07:13 keren banget Reply
Mardiansyah 23 12 2020 02:07 serba serbi 2020 Reply
KEVIN REZA VAHLEVY 23 12 2020 01:57 Huuhh Reply
Novia soesanti 23 12 2020 01:42 Seluruh dunia ni virtual nya Reply
Kamelia Wijulianti 23 12 2020 01:31 Semua serba virtual Reply
Khamaludin 23 12 2020 01:22 Kere Reply
Carmi 23 12 2020 01:13 Gd Reply
Ahmad Juhanda 23 12 2020 00:59 Keren Reply
Ade Sudrajat 23 12 2020 00:48 Good Reply
Ida Parida 23 12 2020 00:36 Keren Reply
Kgs M Azmi 23 12 2020 00:34 Nove artikel,bisa di coba dirumah wkwk Reply
Putri bayna 23 12 2020 00:31 keren banget artikelnya nambah pengetahuan kuu Reply
Dery 23 12 2020 00:23 Keren Reply
edwin risky japara 23 12 2020 00:14 nice share Reply
Giffarri Maulana Hartadinata 23 12 2020 00:07 Keren πŸ”₯ Reply
Cevita Detri Intan S 22 12 2020 23:24 wih moga brand lokal jg bisa adain fashion show virtual ya Reply
Simon Daniel Wicaksono 22 12 2020 23:21 gila Reply
Angga Palepy Shaputra 22 12 2020 21:53 Keren ka Reply
vincentdevano 22 12 2020 21:53 Jdi gini yaa mnrut sya, ini menurut sya Iho, GK tau kalo menurut orang lain karena orang lain tdk SM dgn sya. Jdi ini mnrut sy aja. Bukan mnrut orng lain, krna ini asli dari pemikiran sy aja yaa, jdi pemikiran saya tdk sama dgn pemikiran orng lain,kalo pemikiran sy Sam dgn orang lain brarti orng lain berfikiran SM dgn sya ya kan, jdi yaa gitu lah tadi bahwa fikiran sya tdk sama dgn orang lain, apa yg orng lain fikirkan belum tentu dgn sama apa yg saya fikirkan jdi jgn samakan syaa dgn orang lain. Sya berfikir bgini belum tentu sama dgn orng lain ya iyalah ini kan mnrut syaa β€žbukan mnrut orng lain. Harus digaris bawahi ini cuma pemikiran sya sendiri. Krna mnrut sya tdk ada yg perlu sya sampaikan , jdi mnrut sya KEREN BANGETT, sya akhiri pembahasan ini. Itu aja sih menurut sya. Terima kasih Reply
Alexander Changay 22 12 2020 21:37 asik nih JFW Reply
Cynthia Dwi Febriyanti 22 12 2020 21:09 Cool! Reply
Muhammad Dwieky Ramadhan 22 12 2020 20:09 Kereen Reply
Raqi Akbar Robbani 22 12 2020 19:28 oi Reply
ERNEST HASIHOLAN SEBASTIAN 22 12 2020 19:25 Virtual emg pasti jd masa depan semua bidang sih ya Reply
Wilda hamidah 22 12 2020 18:38 Awesome Reply
Muhammad dzulpikor 22 12 2020 18:34 Keren parahsi Reply
Richard Changay 22 12 2020 18:07 bagusnya sih bisa ngeliat fashion show banyak brand from home Reply
Lutfi prasetya 22 12 2020 17:37 Keren keren keren Reply
Ariyanto Halim 22 12 2020 17:24 nice Reply
citra dewi 22 12 2020 17:13 virtual is future Reply
Dedeh Sa'adah 22 12 2020 17:11 cyberpandemic 2077 Reply
Raden Dimas Cakrawangsa S.M. 22 12 2020 16:56 daamn Virtual is the future of us! Reply
Li'ati 22 12 2020 16:36 Cool Reply
Marcella Giovany 22 12 2020 16:33 nice Reply
Arwan Dwi Santoso 22 12 2020 16:33 Bagus Reply
Icxo Lindramoxo 22 12 2020 16:29 wow Reply
Mardiansyah 22 12 2020 16:29 Cool Reply
Aufa Musyaffa Rachman 22 12 2020 16:24 next level! Reply
Falakh Hakiki 22 12 2020 16:20 Keren nih Reply
Henny 22 12 2020 16:18 nice Reply
M. Hafizie Romly 22 12 2020 16:16 oh gitu toh Reply
ABIMANYU GATYA 22 12 2020 07:54 nice Reply

Related Article

Fashion
291 Comments

THE COOLEST STYLE AT LET’S CML FESTIVAL

6 months ago
Fashion
431 Comments

HOW VIRTUAL FASHION SHOWS TOOK OVER THE WORLD

6 months ago
Fashion