KOLABORASI SERU FASHION, MUSIC, ART DI LET’S CML FESTIVAL

Fashion
415 Comments

Kalo kalian udah sign up di website letscml.id dan follow Instagram LET’S CML pasti ga asing sama kelas online yang udah sering diadain. Selain nambah ilmu baru, kelas online dari bidang seni, musik dan fashion ini menjadi cara buat kalian express your truly self. Seperti yang udah pernah dibahas di salah satu artikel fashion LET’S CML, ada salah satu tren yang ga ada abisnya kalo diomongin, tren remaking fashion. Nah, kali ini Jeffry Jouw alias Jejouw mau ngajakin untuk explore, experience, dan express diri kalian untuk berani bikin baju ulang.

Lewat LET’S CML Studio, Jeffry Jouw ngajakin audiens untuk nyoba berbagai macam teknik untuk remaking your outfits. Dengan berkolaborasi bareng Mohan Hazian founder dari label t-shirt Thanksinsomnia, Jejouw berhasil bikin beberapa baju lama jadi “hidup” lagi. Dimulai dari celana jeans yang ditambahin tulisan stensil dan disemprotin cat diatasnya. Terus ada juga sweater lama yang dikasih teknik tie-dye yang hasilnya ga kalah bagus sama tren tie-dye sekarang ini. Serunya teknik tie-dye ini adalah kalian bakal dapet hasil akhir yang berbeda dari pas awal pembuatannya. Masih lanjut ke teknik lainnya, dua kemeja lama yang udah jarang dipake atau sempit, dipotong dan dijadiin satu plus ditambahin badge. Kelas online ini nampilin langsung cara pembuatannya yang langsung dipraktekin sama Mohan Hazian.

Kalo kalian familiar sama Thanksinsomnia, brand lokal yang sukses ngebawa kaos dengan print eksentrik pasti udah ga asing sama nama Mohan Hazian. Dengan ngandelin kualitas kaos dan sering kolaborasi bareng seniman lain Thanksinsomnia sukses jadi salah satu label street dalam negeri yang cukup disegani. Brand yang udah dia maintain selama tujuh tahun ini emang punya visual dan konsep yang selalu konsisten.

Menurut Jejouw, kalo udah matengin konsep kreatif buat remaking outfits, untuk eksekusiin jadi sesuatu yang baru pasti lebih gampang. Jejouw dan Mohan juga sempet ngebagi ide lain buat sablon baju lama lewat teknik yang biasa disebut transfer plastisol. Teknik ini juga udah sering dipake sama Thanksinsomnia. Kalian bisa bikin sendiri desain print yang dipengenin di material plastisol ini, terus  langsung cetak via mesin press di atas baju atau sweater lama. Serunya lagi ide ini bisa aja dijadiin untuk peluang bisnis loh! Jejouw juga ngajakin kalian untuk ikut berpartisipasi bikin karya remaking outfits kalian dan submit ke LET’S CML. Nantinya akan ada kolaborasi seru antara pemenang dan Jejouw.

Bersama pemenang terpilih, Jejouw bakal nge-remake denim jaket dari desain yang udah di submit di LET’S CML Project, nantinya jaket itu bakalan dipamerin di LET’S CML Festival. Bet you can’t wait to see this unique collaboration! Ada banyak banget musisi lokal dan internasional yang udah pasti bakal manggung secara online. Buat tanggal 27 Desember 2020 nanti line-up Viphurit, Peach Tree Rascals, MAX, Reality Club, Sore, Grrrl Gang, D’Masiv, dan FourTwnty udah siap ngasih performance terbaik buat kalian.

Stay tuned on letscml.id buat dapetin update-an menarik lainnya seputar fashion dan jangan lupa REGISTER sekarang!

6 months ago

Balas

Post
Febri endi irawan 19 03 2021 13:32 Luar biasa Reply
Alfan riyan 5 03 2021 22:07 Tye dye Reply
Heru setiawan 5 03 2021 21:03 Keren Reply
FEROZA DYSTARINDRA ISBULLAH 9 02 2021 15:36 unik Reply
Nunu nugraha 7 02 2021 09:01 Ok Reply
Deni setiawan 31 01 2021 05:36 Ok Reply
Khasanatul Umami 28 01 2021 16:49 good Reply
Witriatun 26 01 2021 09:44 Keren Reply
Anda Suhanda 26 01 2021 09:18 Keren Reply
Ryan Ferdiansyah 23 01 2021 11:41 Keren Reply
Alden alamsyah 22 01 2021 18:25 Kreatif Reply
Ikhwansyah 22 01 2021 18:11 thats news to me Reply
ahmad wahyudi 22 01 2021 17:05 berita bagus Reply
yudi bujang 22 01 2021 16:53 Good news Reply
ferdinand alfaridzi 22 01 2021 16:33 keren Reply
bapoy 22 01 2021 16:19 gaaaaaaaaaaaaaaaasssssssss Reply
FAJAR KRISDIAN 22 01 2021 12:10 Assalamualaikum Reply
Fina meidyawati 21 01 2021 21:10 kereeeeen Reply
Agus Iswadi 21 01 2021 08:01 keren Reply
haddi sucipto 20 01 2021 09:35 Keren Reply
Milan ramdhany 18 01 2021 01:13 Oke Reply
Arep Warsino 17 01 2021 23:51 keren Reply
Muhamad Kulyubi 17 01 2021 14:36 Okeh Reply
Nurdin Zaelani 17 01 2021 01:41 Bagus Reply
NASUHI 16 01 2021 19:20 top bener Reply
Calista putriani 16 01 2021 16:12 Keren Reply
M Ikbal Cahyadi 16 01 2021 04:13 Spidermen bawa atap..


Mantap Reply
Anwar 16 01 2021 03:26 Bet you can’t wait to see this unique collaboration Reply
Fly Wendra 16 01 2021 02:49 Stay tuned on letscml.id Reply
Antonius Malo 16 01 2021 02:34 explore, experience, express di LET’S CML. Reply
SIMON DAUD FIKRI HARDIAN 16 01 2021 00:23 Sangat menginspirasi Reply
Firnando Sembiring 15 01 2021 21:43 nice Reply
Zainal Abidin 15 01 2021 21:35 Serius amat asyikin ajah ahh Reply
RICKA DWI AYU NINGTYAS 15 01 2021 15:33 Keren sepertinya seru itu Reply
DHERY ARIEF YUDHIANTO 15 01 2021 14:51 mantull Reply
Yayang Hendrik 15 01 2021 06:04 Maren coy Reply
Ridwan 14 01 2021 22:39 Mantul Reply
Dahlia safitri 14 01 2021 21:33 Alus euy Reply
Tri Hari Mukti 14 01 2021 17:15 Mantaaapppp mel Reply
Asep Sunandar 14 01 2021 17:02 Ok Reply
Reiza Rizkiawan 14 01 2021 16:59 Lampung butuh platform kaya gini biar bisa buat campaign yg memang signature bgt. Reply
Khoirul imam 14 01 2021 16:58 Mantap Reply
SALVAN GEO YUSVIA 14 01 2021 16:34 5 Reply
Dicky Erlangga 14 01 2021 16:29 Mantep nihh Reply
Teuku Billy Bashir 14 01 2021 12:46 Woyo Reply
Annisa Annastya 14 01 2021 12:23 i want it all Reply
Aditya Citra Pradananta 14 01 2021 10:46 mana lagi forumnya nih Reply
Ferry Gunawan 8 01 2021 22:22 Maubcoba ah Reply
Bima rizqi indradharma 8 01 2021 18:48 Fesyeng Reply
Rudi setiawan 8 01 2021 12:45 good idea Reply
Aditya Citra Pradananta 8 01 2021 09:39 mantap Reply
Falakh Hakiki 7 01 2021 17:05 Joss Reply
Ahmad zubaidillah 7 01 2021 16:31 Gokss Reply
Aulia Ramadhana 7 01 2021 11:36 Sukses terus Reply
Luthfi Fajar 7 01 2021 10:43 kolaborasi yang keren Reply
Luthfi Fajar 7 01 2021 10:43 keren keren Reply
Wigo Sukma Pradana 7 01 2021 10:13 seru juga nih Reply
Bima rizqi indradharma 7 01 2021 09:15 nice Reply
Wigo Sukma Pradana 7 01 2021 08:56 recommended bgt nih Reply
Wigo Sukma Pradana 6 01 2021 22:13 ga rugi nih baca ginian Reply
Wigo Sukma Pradana 6 01 2021 21:59 langka sih ini Reply
Wigo Sukma Pradana 6 01 2021 19:54 hebattt! Reply
utomo putra samad 5 01 2021 10:25 lets cml fest soo memorable Reply
E. SUGENG RIYADI 5 01 2021 09:59 Ikut Reply
Dra, ELIZABETH SRI REDJEKI 5 01 2021 08:10 Aku sudah dengar, cuma belum ikut. Entar nyusul ikut deh Reply
YogI chandra irawan 3 01 2021 23:09 Bisa jadi Reply
Ardyan Fadjar 3 01 2021 22:53 cool Reply
Liem Lanny 3 01 2021 21:15 siapp Reply
Agus Tiar 3 01 2021 14:40 Mantaps Reply
Ahmad Najib Hasbulloh 3 01 2021 12:56 gokil sih Reply
SYAIFUL KHIFDZI SYIDKY 3 01 2021 09:09 Mantap Reply
Gilang Permana 3 01 2021 06:16 Keren sebagai penyelenggaranya Reply
Sanata Graha 2 01 2021 22:40 Gagal ikutan woyy :((( Reply
RESKA FAHMI FAUZI 2 01 2021 16:02 amazed Reply
Muhamad Badarudin 2 01 2021 11:13 Mantap Reply
Kevin rossi santana 2 01 2021 10:01 Sip Reply
Rossa Nuryadi 2 01 2021 07:43 😊👍 Reply
MOCH. ZAMZAMI 2 01 2021 07:24 Hebat Reply
MOCH. ZAMZAMI 2 01 2021 06:18 Boleh dicoba nih Reply
MOCH. ZAMZAMI 2 01 2021 05:07 Keren Reply
Haidar rosyid ali 2 01 2021 02:18 Mantep dah Reply
AAN ANENGSIH 2 01 2021 01:20 Jdjdid Reply
Dede Muhamad hasan 2 01 2021 00:15 Jdidi Reply
Nining winarsih 1 01 2021 23:35 Jsjs Reply
Nining winarsih 1 01 2021 23:35 Jdkdkd Reply
SYAIFUL KHIFDZI SYIDKY 1 01 2021 23:19 Baguss Reply
muhammad miftahul barid 1 01 2021 21:34 Keren Reply
Peri Sandrya 1 01 2021 21:28 gokil Reply
Ayu Nimas Salmitri 1 01 2021 20:26 keren bener Reply
Sarjinem 1 01 2021 18:32 Good article, inspirasion Reply
SYAMSURI 1 01 2021 14:42 nice Reply
Debbie Diana 1 01 2021 14:36 Keren Reply
Suparji 1 01 2021 14:32 mangstabbbb Reply
m ilham wahyudi 1 01 2021 11:37 Mantaps Reply
Rizki Arif Prasojo 1 01 2021 10:15 Kereen Reply
Gatot Adi Purnomo 1 01 2021 09:55 Coooll kereenn... Reply
Fajar Hartanto 1 01 2021 06:17 Nice Reply
Aziz Mustofa 31 12 2020 23:12 Ok Reply
Herman 31 12 2020 21:17 Sangat menginspirasi, terimakasih Reply
Dadang hermawan 31 12 2020 21:14 Mantul Reply
Imam dwi yatmoko 31 12 2020 20:33 Nice Reply
Machrus suaidi 31 12 2020 17:26 Tie dye ilmu bari dalam seni fashion Reply
Tanita Andrea 31 12 2020 17:07 Outfits is number one, nice article Reply
EVI NURMALA 31 12 2020 13:41 nice Reply
KAMALUDIN 31 12 2020 12:19 nice Reply
Debbie Diana 31 12 2020 11:40 Keren Reply
iwansunardi 31 12 2020 11:29 KOLABORASI SERU FASHION, MUSIC, ART Reply
PRASTIONO 31 12 2020 09:05 gud Reply
Ega Perdana Jusuf 31 12 2020 05:07 Ditunggu update lainnya min Reply
Musdalifa 31 12 2020 04:21 👍👍 Reply
Andrea Jeanie Poernama 31 12 2020 02:13 Woww Reply
YogI chandra irawan 31 12 2020 01:30 Semoga aja Reply
NI LUH NIAN ANJANI 31 12 2020 00:40 prject cml festival semuanya ada manteb Reply
Ray Marviano Sibarani 30 12 2020 23:58 dulu buat pake setrika kwkwkw Reply
Belinda Karissa Luvena 30 12 2020 22:34 Nice Article ! Reply
Danang Kuncoro 30 12 2020 20:39 Yuhuuu Reply
Rahmat hidayat, s.komp 30 12 2020 18:21 Mqntabb Reply
Rifqi Fahmi Putra Kania 30 12 2020 17:19 alig Reply
viqi hidayat 30 12 2020 15:46 mantep gan pembahasannya Reply
Iman Hidayatullah 30 12 2020 15:40 kereeen Reply
Ahmad Ardiansyah 30 12 2020 15:32 Mantap Reply
Langgam Tandya Nugraha 30 12 2020 10:59 keren parah Reply
Ricko Pratama Putra 30 12 2020 10:22 Kolaborasi yang keren Reply
Hari Tristiyanto 30 12 2020 09:31 Artikel yg bagus Reply
Nur azizah octapiani 29 12 2020 19:31 Keren Reply
Aziz Mustofa 29 12 2020 19:22 https://www.letscml.id/kolaborasi-seru-fashion-music-art-di-lets-cml-festival Reply
Budiyanto 29 12 2020 15:59 top bener Reply
Rifqi Fahmi Putra Kania 29 12 2020 13:15 nice Reply
PUTRI OKTORITA 29 12 2020 10:47 nice Reply
iwansunardi 29 12 2020 10:45 makasih info nya mimin Reply
Hari Tristiyanto 29 12 2020 09:03 Inspiratif bgt Reply
Samuel Sitorus 29 12 2020 08:34 nice Reply
Novita Sari 29 12 2020 08:15 Nice Reply
Ahmad bahrudin 29 12 2020 02:15 Uuiii Reply
Muchyiddin sholeh 29 12 2020 01:33 Sangat mempengaruhi Reply
Agus Kurniawan 29 12 2020 01:03 Inspiratif!!! Reply
Welly Kusuma Wardani 28 12 2020 23:46 Ini baru mantap Reply
Sarjinem 28 12 2020 23:40 Jadi lebih tau, terimakasih Reply
Sri Rejeki 28 12 2020 23:20 Bagus banget Reply
Muhammad Faisal Abqari 28 12 2020 22:55 swadidaw Reply
HARY ANWAR LAKSONO 28 12 2020 22:36 amazing Reply
Miftha Noviarti 28 12 2020 22:28 Yess Reply
Ina Marga Mutia 28 12 2020 22:06 Keren bgt Reply
chairul rozikin 28 12 2020 21:08 nice Reply
AMIEN ABDUL RAHMAN 28 12 2020 21:02 uwuw Reply
Muhamad Ashar Usdika 28 12 2020 17:26 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Reply
muhammad miftahul barid 28 12 2020 17:10 nice Reply
Hernowo Nugroho Dwi Atmojo 28 12 2020 16:22 Good Reply
Alya Nur Azizah 28 12 2020 16:22 Terbaik Reply
IIN DIANAYASTI 28 12 2020 15:22 Stres Reply
Audi Agriestian Syach 28 12 2020 14:56 good Reply
m ilham wahyudi 28 12 2020 14:56 tie dye nice ispirasi Reply
IIN DIANAYASTI 28 12 2020 14:32 Jaket yg keren Reply
ABDUL KHOLIK 28 12 2020 14:26 thanks Reply
Indra Sagala 28 12 2020 14:17 mantapppp Reply
Muhammad Ilham 28 12 2020 14:12 👍 Reply
Eka Ramadhan 28 12 2020 14:07 👊 Reply
Lambang Dharma Kusuma 28 12 2020 13:57 Nice Reply
Fais Arifin 28 12 2020 13:50 😇 Reply
Ken Lisnandari 28 12 2020 11:38 tie dye lg naik bgt ya Reply
Harry Azhadin 28 12 2020 11:34 semenjak covid banyak bgt liat tutor bikin tie-die Reply
Rossa Nuryadi 28 12 2020 10:36 👍 Reply
I Gusti Bagus Agung Puncer Arcana 28 12 2020 09:50 music dan fashion pnya jiwa yang sama Reply
Yatto 28 12 2020 06:48 👍 Reply
R. Andri Kusuma Wardana 28 12 2020 06:35 Keren Reply
Huans Salva Cesarayudha 28 12 2020 03:50 mantepp Reply
Dian Rahayu Winanti, S.Pd 28 12 2020 03:07 Kerennnsss Reply
Putri Qori Maulidha 28 12 2020 02:16 asik nihh Reply
Nadia dwi andini 28 12 2020 02:12 Keren Reply
Yuantoroarifsabdo 28 12 2020 01:57 Mantap Reply
Christhoper 28 12 2020 00:54 tie dye asik Reply
Ario Manon Sejati 28 12 2020 00:18 thanksinsomnia gokil Reply
Ilham Mandala 27 12 2020 23:38 Bagus nih Reply
ANNISA PUTRI RAHAYU 27 12 2020 22:15 muantull Reply
Puput noviani 27 12 2020 22:05 Cool Reply
Nur Bazilah 27 12 2020 21:41 kerennnn bgt Reply
Dimas Guntur Mahardika 27 12 2020 21:26 keren Reply
AMIEN ABDUL RAHMAN 27 12 2020 21:26 parahh kerennya Reply
AMIEN ABDUL RAHMAN 27 12 2020 21:25 keren bangettt Reply
DIANA SETIAWATI 27 12 2020 21:14 top bener Reply
Harits Daffa Dhiyaulhaq Hidayat 27 12 2020 20:59 mtp Reply
Noorridlo Alif Setyawan 27 12 2020 20:03 Seru kolab nha Reply
Yola 27 12 2020 19:47 Nice info Reply
Zaky Radja Nugroho 27 12 2020 19:28 Keren nih Reply
MUHAMMAD BENNY JULIANDRE 27 12 2020 17:37 keren keren Reply
ATA 27 12 2020 17:32 ikutan bosque Reply
Naufal syafrizal novanda 27 12 2020 17:02 Seru Reply
Nanda anisya nurandini 27 12 2020 16:51 power of art Reply
Ghea Duandiza 27 12 2020 16:50 Cool Reply
Nita novita 27 12 2020 16:38 Keren Reply
David satriyo utomo 27 12 2020 16:31 Josss tenan Reply
Praditya Aan Kurniawan 27 12 2020 16:24 Cool Reply
Nina Amalia Aman 27 12 2020 15:52 :) Reply
Akhram akhmar duriga 27 12 2020 15:39 Cool Reply
Irwalangga jumis hartono 27 12 2020 14:10 Keren Reply
SERI MULYANI 27 12 2020 13:48 Top bener Reply
Suliyanti 27 12 2020 13:29 Keren Reply
Muhammad Yusril Zakaria 27 12 2020 12:34 Let pose Reply
Yudith Giffari Rinaldi 27 12 2020 12:28 Mantab pokoknya Reply
YESSY RAMANDA 27 12 2020 11:19 waw Reply
Bagas Padmono Dewo 27 12 2020 10:53 keren Reply
adi wicaksono 27 12 2020 09:57 Saya suka Reply
Arintina Rahayuni 27 12 2020 09:42 👍 Reply
INI 27 12 2020 09:26 ikut nyoba bos Reply
Anggiarini Nurthaseptya Muthmainnah 27 12 2020 09:07 Cocok buat org mau ganti gaya, mending di sulap jd baju yg keren dg karya seninya sendiri.. Reply
deranda iksanti 27 12 2020 08:20 good Reply
Nurdin Nurdiansah 27 12 2020 07:47 Mantap nih Reply
Muhammad Yusril Zakaria 27 12 2020 06:47 Ilmuwan Reply
Maulana malik ibrohim 27 12 2020 06:47 Jos Reply
Sugiatmini 27 12 2020 06:34 Woww Reply
Arina Pramudita 27 12 2020 06:01 Pengen ini... Reply
Ega Perdana Jusuf 27 12 2020 04:53 Hari ini nih acaranya Reply
Sugiarti 27 12 2020 04:41 Xxf Reply
Nurohim 27 12 2020 04:15 Ccc Reply
Josua Partogi 27 12 2020 03:36 Bukan main serunya Reply
Jessica petti sari dewi 27 12 2020 03:22 Good news Reply
Yenni Nuryanti 27 12 2020 03:14 Gasabarr Reply
Julio Virgo Gustavo 27 12 2020 03:14 Good Reply
Wisnu hanif 27 12 2020 03:01 Ddd Reply
Riansyah 27 12 2020 02:38 penasaran gimana jadinya Reply
Ibnu budi 27 12 2020 02:13 Jsis Reply
Kandeg 27 12 2020 01:37 Ok Reply
Damar sakti wicaksono 26 12 2020 23:49 Best collaboration 🔥 Reply
Kgs M Azmi 26 12 2020 22:07 Gokss skaleee,gw sudah coba dan hasil ny worthit!! Reply
Rizky suwendi 26 12 2020 22:05 mantap Reply
Feri triyanto 26 12 2020 21:36 Wih keren Reply
rofi aji prasetyo 26 12 2020 20:37 nah ini nihh Reply
3275100808010007 26 12 2020 19:58 warbiasahh Reply
Hadi suryadi 26 12 2020 19:26 keren juga Reply
Mahrita 26 12 2020 19:08 wuii asik bgt! so excited! Reply
azzidan muhammad raihan 26 12 2020 18:10 kirim 1 dong Reply
Raphael Pardamean Balit Aplasi 26 12 2020 18:06 Mohan emang wajib banget diundang Reply
Fauzan muhammad abdul malik 26 12 2020 17:56 Keren See reply Reply
azzidan muhammad raihan 26 12 2020 18:16 asli
Muhammad Andri Fauzie hadi sugito 26 12 2020 17:56 good Reply
meylisa januar iskandar 26 12 2020 17:29 nice share Reply
Adi rahman sastrapraja 26 12 2020 15:59 Ditunggu karyanya Reply
Nugrahta Kristianta Purba 26 12 2020 14:48 SIKKK Reply
Prisma Anandito 26 12 2020 14:20 remaking namun masih terbatas di tools :( berharap bisa nabung untuk taun depan Reply
Farid Kurnia Perdana 26 12 2020 14:19 Mantap mania Reply
Slamet Martono 26 12 2020 12:50 good Reply
RAMIN RAMDANI 26 12 2020 12:15 wew Reply
Muhammad Yusril Zakaria 26 12 2020 11:38 Tydie Reply
Hagi Bayu Prakoso 26 12 2020 10:33 nice Reply
anjay 26 12 2020 02:49 <a href=javascript:alert(1)>keren parah Reply
Damaredi Pambudi 26 12 2020 02:31 👍 Reply
Ajis Nurrahmat, S.Pd. 26 12 2020 02:04 Great Reply
Sugiarti 26 12 2020 01:43 Kidkd Reply
Julis setyawan 26 12 2020 00:21 good Reply
Helsa Gabriela 26 12 2020 00:19 OKE! Reply
V. GANANG ADI RACHMANTO 26 12 2020 00:05 🤘🏽🤘🏽 Reply
Regan 26 12 2020 00:05 Keren Reply
ANGGIT FERDY REFALDI 25 12 2020 23:51 wew Reply
Yulis Setyoningsih 25 12 2020 22:42 Keren Reply
Samsul Huda 25 12 2020 22:26 بارد Reply
Eki maulana 25 12 2020 22:13 Mantap Reply
Rachmawan Mei Prasetya 25 12 2020 21:53 Good Reply
Pramudya Kusumajati 25 12 2020 20:50 tie dye musik kaos carinya dmana ya Reply
RIFA'I 25 12 2020 20:27 thankss Reply
Taufiq Romadhon 25 12 2020 20:12 Keren Reply
SULASTRI 25 12 2020 20:04 keren Reply
Rafael Reva Nathani 25 12 2020 19:41 Mantap brodi Reply
Muhamad Algi fachrie 25 12 2020 19:10 Keren Reply
Febrian 25 12 2020 19:06 Good Reply
Muhamad Yunus, S.Kom 25 12 2020 18:47 keren abizz Reply
NUR KAUTSAR RO'UF 25 12 2020 18:32 Gokil abisss Reply
Febrian 25 12 2020 18:19 Keren Reply
AHMAD FAIZ ASIPUDDIN 25 12 2020 18:00 Goksssss Reply
M. Julian Pagurawan 25 12 2020 16:53 Cakep collabs nya cuy Reply
rani rahmawati 25 12 2020 16:33 cool Reply
Krisna Prihantoro 25 12 2020 15:01 pernah nyoba Reply
Ilham Riky Rismawan 25 12 2020 14:54 collabs terus mantap wkwl Reply
Nur inayah 25 12 2020 14:46 Kerenn Reply
Putri salsa bela 25 12 2020 14:34 Kerenn Reply
ryan aji firmansyah 25 12 2020 14:26 nice dude Reply
Nathan dwi Kusnadi 25 12 2020 14:06 Mantappp Reply
Fajri Alhafizh 25 12 2020 14:04 ml Reply
Muhamad Risky Ceaser 25 12 2020 13:51 waw Reply
Muhammad Ramadhan Apriansyah 25 12 2020 13:51 Collab collab collab Reply
Urai Dimas Arya Putra Kusuma 25 12 2020 12:06 Cool! Reply
Achmad Fajri Muttaqien 25 12 2020 11:17 kolaborasi adalah kunci Reply
Billy Fabianto Sukandar 25 12 2020 03:26 👍🏻 Reply
Muhamad Bakri 24 12 2020 23:51 Bener, pastinya ini peluang bisnis banget sih Reply
Kim Liang (Tony Oey D) 24 12 2020 21:39 Wow Reply
HERMAN SANJAYA 24 12 2020 18:42 👍 Reply
Erick Albert Simbolon 24 12 2020 18:35 Tie dye bisa diaplikasikan semua bidang fashion Reply
Alifah Zaki Amalia 24 12 2020 18:18 gokil abis sih letscml festival Reply
Dhimas Setiadi Pamungkas 24 12 2020 18:01 👍 Reply
sumardiyono 24 12 2020 17:02 wow Reply
Mohamad Nor Fauzi 24 12 2020 16:26 Kolaborasi yg amazing Reply
NI WAYAN AYU KRISNAWATI 24 12 2020 15:57 Nice Reply
Thessalonicca Venesya 24 12 2020 15:14 ini festival yg ditunggu2 ga si Reply
Devta Rouf Fahrudin 24 12 2020 14:54 Wangun Reply
Agung Hadi Wibowo 24 12 2020 14:35 Kereen Reply
I Kadek Mayun Adiguna 24 12 2020 13:38 Cool Reply
Rahmat Setiawan 24 12 2020 12:53 Keren Reply
Danis Darusman 24 12 2020 11:58 Terbaique memang CML Reply
I MADE SURYA SAPUTRA 24 12 2020 11:03 Cool Reply
SELVIANA ADITYA 24 12 2020 10:39 top bgt dah Reply
Aldi Fauzan Ramadhan 24 12 2020 08:37 Fest Reply
Rio Feisal Ramadhan 24 12 2020 08:32 goks Reply
Muhammad Hanif Ramadhani 24 12 2020 08:11 Pasti Seru ! Reply
MUHAMMAD RAYHAN HAFIZD SIREGAR 24 12 2020 02:28 semoga tahun depan bisa offline yaa 😥 Reply
Jaka Adhi Madya 24 12 2020 00:13 kereennnn Reply
Marina Wulandari 23 12 2020 22:55 Seru kolab nha Reply
Silvi Dwi Kartika Yanti 23 12 2020 22:49 keren banget nih! Reply
Eki Hertama 23 12 2020 22:48 Mantul Reply
Bayu Firnanda 23 12 2020 22:37 Yes ni mntp Reply
Wahyu witama 23 12 2020 22:29 Iya mantap Reply
Agung Sunarso 23 12 2020 22:17 Warna warni Reply
Sapto haryono 23 12 2020 22:10 Kolab keren Reply
Sagita Anjani Rainuningsih 23 12 2020 22:06 keren sih ini .. mantap Reply
Monides Sagala 23 12 2020 22:05 oke mntp Reply
Rinto Nugroho 23 12 2020 21:59 Keren Reply
Rista Mandiri 23 12 2020 21:22 Nice Reply
Silvya 23 12 2020 21:19 keren sih ini Reply
Ricko Pratama Putra 23 12 2020 21:12 Mantull Reply
Tia Farida Rianti 23 12 2020 21:11 Keren bang Reply
Nugrahta Kristianta Purba 23 12 2020 20:48 nice Reply
al qarana 23 12 2020 20:48 setujuuu Reply
Mohammad Romy Musthofa 23 12 2020 20:48 Boleh juga Reply
otty handini 23 12 2020 20:42 lumayan menarik siiii artikel ini Reply
Naika Gaeri Guna Kuray 23 12 2020 20:36 TERBAIKKKK Reply
betha lotianingsun 23 12 2020 20:34 Amazing Reply
suryaning candra istarina 23 12 2020 20:24 Mantep deh Reply
aditya mega prasetyo 23 12 2020 19:57 goks Reply
Bagus Rifandi Yusuf 23 12 2020 19:37 Keren banget dah inj Reply
Muhamad ashraf 23 12 2020 18:42 Warnanya bagus Reply
bagus rochadi 23 12 2020 18:37 Cool pembahasannya!! Reply
Roi setyawan 23 12 2020 18:30 Good Reply
elok indriati 23 12 2020 18:26 Nice one! Reply
Ratna Wulan 23 12 2020 18:23 Sangat menginspirasi sekali Reply
Angga Palepy Shaputra 23 12 2020 18:23 Amazing Reply
lendika renaldys 23 12 2020 18:19 keren bgt Reply
Rizal Dwiki Prasetyo 23 12 2020 18:12 Goks Reply
oty handini 23 12 2020 18:11 nice Reply
Wasis Mulyadi 23 12 2020 18:04 Good Reply
Ahmad dahlan 23 12 2020 17:56 Baguss Reply
Defa Hardensyah 23 12 2020 17:36 Woww Reply
Riyan Adi Candra 23 12 2020 17:25 kreativitas tanpa batas Reply
dwi lita tilawatun 23 12 2020 17:18 Bermanfaat! Reply
firoz mohan 23 12 2020 17:04 keren Reply
firoz mohan 23 12 2020 17:04 good article Reply
Iryanggun lungsi harry lestari 23 12 2020 17:02 Good article Reply
Totok Prasetyo 23 12 2020 17:01 Nyobain ah nanti Reply
Bayu krismanto 23 12 2020 16:27 Makin keren dengan konsep
Tyedye baju baju yang udah pudar atau kusam bisa jadi di pakai lagi untuk ootd Reply
Hendy Wicaksono 23 12 2020 15:28 keren banget sih iden dan konsepnya Reply
Dae Junghan Gundhi Nafi'ul 23 12 2020 15:05 tie dye keren si Reply
Muhamad ashraf 23 12 2020 14:50 Good Reply
sumardiyono 23 12 2020 14:38 nice infonya Reply
Asep Sopian 23 12 2020 14:12 thanks Reply
kharisma swandhana 23 12 2020 14:01 Nice Reply
al qarana fatimah britania wida 23 12 2020 13:54 keren info ya Reply
Farah Nur Vadila 23 12 2020 13:48 ok Reply
diaz yusuf zakaria 23 12 2020 13:46 good article so far Reply
sujono 23 12 2020 13:37 good job Reply
Gayuh Lintang Rino 23 12 2020 13:34 Ayolah cpet tgl 27 Reply
Farah Nur Vadila 23 12 2020 13:29 buat collabs day dong Reply
Hendy Wicaksono 23 12 2020 12:41 udah gak musim berkompetisi, saatnya berkolaborasi Reply
debora ester siregar 23 12 2020 12:33 i like you Reply
Farhan Wahyu Setiadi 23 12 2020 12:20 Asik ni Reply
sefty claudia 23 12 2020 12:18 emejing pokoknya Reply
Kevin Octavianus Limputra 23 12 2020 12:18 Makasih infonya kak! Menarik! Reply
Fikri Hidayatullah 23 12 2020 12:16 Keren betul Reply
siti aisah 23 12 2020 12:01 Mantap kaka Reply
Ifana Andriansyah 23 12 2020 11:52 cool! Reply
ahadi hidayanto 23 12 2020 11:39 mantap Reply
Andre Febri Batara 23 12 2020 09:14 Lets cml studio mantap Reply
Jaronah 23 12 2020 08:55 Keren parah Reply
KHOIRUL HAJIR 23 12 2020 08:40 Nice idea koh jejouw dan bang mohan.... Reply
RUDIANTO 23 12 2020 07:53 keren nih Reply
PRASETIYO LEGOWO 23 12 2020 07:13 keren banget Reply
Mardiansyah 23 12 2020 02:06 mantap Reply
KEVIN REZA VAHLEVY 23 12 2020 01:56 Mntap mntap Reply
Novia soesanti 23 12 2020 01:41 Jadi aqan ya Reply
Kamelia Wijulianti 23 12 2020 01:30 Mantap Reply
Khamaludin 23 12 2020 01:21 Mau Reply
Carmi 23 12 2020 01:11 Mntp euy Reply
Ahmad Juhanda 23 12 2020 00:58 Boleh lah Reply
Ade Sudrajat 23 12 2020 00:47 Good Reply
Ida Parida 23 12 2020 00:35 Kolab seru Reply
Putri bayna 23 12 2020 00:30 keren banget artikelnya nambah pengetahuan kuu Reply
Dery 23 12 2020 00:22 Kolab Reply
edwin risky japara 23 12 2020 00:17 nice creative Reply
Giffarri Maulana Hartadinata 23 12 2020 00:05 Aku mau point cml 🔥 Reply
Cevita Detri Intan S 22 12 2020 23:23 emg keren keren si ide sablonny Reply
Simon Daniel Wicaksono 22 12 2020 23:21 ok lah Reply
Angga Palepy Shaputra 22 12 2020 21:53 Kece parah sih Reply
vincentdevano 22 12 2020 21:52 Jdi gini yaa mnrut sya, ini menurut sya Iho, GK tau kalo menurut orang lain karena orang lain tdk SM dgn sya. Jdi ini mnrut sy aja. Bukan mnrut orng lain, krna ini asli dari pemikiran sy aja yaa, jdi pemikiran saya tdk sama dgn pemikiran orng lain,kalo pemikiran sy Sam dgn orang lain brarti orng lain berfikiran SM dgn sya ya kan, jdi yaa gitu lah tadi bahwa fikiran sya tdk sama dgn orang lain, apa yg orng lain fikirkan belum tentu dgn sama apa yg saya fikirkan jdi jgn samakan syaa dgn orang lain. Sya berfikir bgini belum tentu sama dgn orng lain ya iyalah ini kan mnrut syaa „bukan mnrut orng lain. Harus digaris bawahi ini cuma pemikiran sya sendiri. Krna mnrut sya tdk ada yg perlu sya sampaikan , jdi mnrut sya KEREN BANGETT, sya akhiri pembahasan ini. Itu aja sih menurut sya. Terima kasih Reply
Alexander Changay 22 12 2020 21:30 pake pressing bakal seru Reply
Muhammad Dwieky Ramadhan 22 12 2020 20:08 Kereen Reply
Cynthia Dwi Febriyanti 22 12 2020 19:45 Cool! Reply
Raqi Akbar Robbani 22 12 2020 19:28 oi Reply
ERNEST HASIHOLAN SEBASTIAN 22 12 2020 19:24 Bagus bgt kreatif Reply
Wilda hamidah 22 12 2020 18:38 Good Reply
Muhammad dzulpikor 22 12 2020 18:33 Seru memang Reply
Richard Changay 22 12 2020 18:06 bakal seru sih ngeliat hasil karya orang Reply
Lutfi prasetya 22 12 2020 17:54 Cant wait Reply
Ariyanto Halim 22 12 2020 17:25 mantap Reply
citra dewi 22 12 2020 17:13 cant wait for this Reply
Dedeh Sa'adah 22 12 2020 17:06 ditungguu Reply
Raden Dimas Cakrawangsa S.M. 22 12 2020 16:55 nice collaboration! Reply
Li'ati 22 12 2020 16:40 Kerem Reply
Marcella Giovany 22 12 2020 16:34 lit Reply
Arwan Dwi Santoso 22 12 2020 16:31 Keren Reply
Icxo Lindramoxo 22 12 2020 16:28 keren Reply
Henny 22 12 2020 16:19 nice Reply
Falakh Hakiki 22 12 2020 16:18 Sangat bermanfaat Reply
M. Hafizie Romly 22 12 2020 16:14 keren banget Reply
ABIMANYU GATYA 22 12 2020 07:54 nice Reply

Related Article

Fashion
Fashion
291 Comments

THE COOLEST STYLE AT LET’S CML FESTIVAL

6 months ago
Fashion
431 Comments

HOW VIRTUAL FASHION SHOWS TOOK OVER THE WORLD

6 months ago
Fashion